Blog

cravo-da-india

28, julho 2020

VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR

A pimenta-preta ajuda a combater a depressão

30, julho 2020

Você está deprimido? Tente adicionar pimenta-preta à sua refeição, regularmente. A pimenta preta (Piper nigrum), que no Brasil é conhecida como pimenta-do-reino, é comumente usada para apimentar e intensificar o sabor de uma refeição, além de adicionar um toque especial aos pratos. Amplamente utilizada em sopas, molhos e carnes, esta especiaria oferece uma ampla gama […]

saiba mais

Filet au poivre

30, julho 2020

O Filet au poivre é um prato típico da culinária francesa (“steak au poivre”) criado na transição dos séculos 19 e 20, que consiste em medalhões de filé mignon cobertos com grãos de pimenta-do-reino, finalizados com um molho à base de conhaque e creme de leite. A cobertura de pimenta é feita colocando a carne […]

saiba mais

Musse de chocolate 100% cacau

30, julho 2020

Leve, suave e saborosa, a musse de chocolate é uma sobremesa francesa clássica, servida na França, desde o início do século XIX. Inicialmente, a musse (mousse, em francês) era preparada em pratos salgados, tendo como base peixe ou legumes. A saborosa sobremesa foi criada, segundo relatos, pelo artista francês Henri de Toulouse-Lautrec (1864-1901), que também […]

saiba mais
Abrir chat
Precisa de ajuda?
Olá
Podemos ajudar?